Керамическая посуда

2019.07.31 в 19:24 в категории «Посуда и утварь в Свердловской области» | 5 просмотров

Керамическая посуда

Не высылаю, Продажа только за наличные, Обмена нет Смотреть и Забирать на Мичурина 239 Телефон выключен пишите тутНОВЫЕ В УПАКОВКЕ Фото1 форма для запекания 34, 5 см 700 р Фото2 форма для запекания 27 см 550 р Фото3 форма для пирога 30 см 600 рПосуда Vivo Villeroy&Boch – это сочетание изысканного вкуса, немецкой элегантности и неповторимого дизайна. Многовековые знания и опыт, накопленные с 1748 г. – года основания компании, воплощены в новой коллекции керамических формочек. Выдерживает температуру до 220 градусов, подходит для готовки в духовке, микроволновой печи. Блюдо можно замораживать, ставить под гриль и использовать для сервировки.

Посуда идеальна для приготовления овощных рагу, мясных блюд. Мыть можно в посудомоечной машине. Фруктовые запеканки в такой посуде получаются особенно ароматными. Оптимальное сохранение тепла и стильная сервировка: два в одном.

Адрес: Свердловская область на карте       Категория: «Посуда и утварь»

Телефон: показать    Цена: 550р.

Искать похожие объявления: продажа, обмен, телефон, упаковка, форма, пирог, сочетание, вкус, элегантность, дизайн, знание, опыт, основание, компания, коллекция

Расскажите об этом объявлении всему миру!


Вот еще несколько ИНТЕРЕСНЫХ объявлений специально для Вас!

 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: